Celta y Rayo Vallecano concluyen su partido en el Abanca Balaídos sin goles 0-0

El equipo dirigido por Claudio Giráldez empató ante Rayo

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Celta y Rayo empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Abanca Balaídos.

Celta llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 2-1 frente a Sevilla. En el lado de los visitantes, Rayo Vallecano venía de vencer 2-0 en casa a Real Betis en el último partido disputado.

Tras el marcador, el equipo vigués se situó en decimoséptima posición, mientras que Rayo, por su parte, es decimosexto al concluir el partido.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Celta saltaron desde el banco de suplentes Renato Tapia, Jaílson, Carles Pérez, Douvikas y Franco Cervi en sustitución de Carl Starfelt, Hugo Sotelo, Bamba, Larsen y Hugo Álvarez, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Andrei Rațiu, Pacha Espino, Bebé, José Ángel Pozo y Miguel Crespo, que saltaron al campo por Álvaro García, Pep Chavarría, Sergio Camello, Isi Palazón y Óscar Valentín.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Iago Aspas, Domínguez y Carles Pérez del equipo local y Pep Chavarría, Pathé Ciss y Unai López del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con este empate, Celta se situó en el decimoséptimo puesto de la tabla con 28 puntos. Por su parte, Rayo Vallecano con este punto se quedó en decimosexta posición con 30 puntos al término del duelo.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con Real Betis, mientras que Rayo Vallecano jugará contra Getafe.