VfL Wolfsburg y Hoffenheim reparten los puntos tras empatar a dos

El equipo dirigido por Niko Kovac empató ante Hoffenheim

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Narrativa)

El partido celebrado este domingo en el Volkswagen-Arena y que enfrentó a Wolfsburg y a Hoffenheim finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes.

.

Después del partido, el equipo local se situó en undécima posición, mientras que Hoffenheim se quedó en octavo lugar al concluir el partido.

La primera parte del encuentro arrancó de manera favorable para el once de Sinsheim, que estrenó el luminoso con un tanto de Beier en el minuto 6, finalizando el primer periodo con el resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para VfL Wolfsburg, que igualó el partido a través de un gol de Lovro Majer a los 58 minutos. Pero posteriormente Hoffenheim adelantó a su conjunto gracias a un gol de Grischa Prömel en el minuto 66. Puso las tablas el once wolfsburgués por medio de otro tanto de pena máxima de Lovro Majer, que lograba de este modo un doblete en el minuto 70, acabando el partido con un resultado de 2-2 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de VfL Wolfsburg dio entrada a Svanberg, Lovro Majer, Ridle Baku y Pejčinović por Václav Černý, Vranckx, Mæhle y Behrens, mientras que Hoffenheim dio entrada a Ihlas Bebou, Robert Skov, Conté y Marius Bülter por Weghorst, Tohumcu, Kramarić y Beier.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Moritz Jenz y Lovro Majer y por parte de Hoffenheim se amonestó a Ozan Kabak, Nsoki y Brooks.

Tras acabar el encuentro con este empate, Hoffenheim se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 26 puntos. Por su parte, VfL Wolfsburg con este punto conseguido, alcanzó el undécimo puesto con 23 puntos tras el encuentro.

La próxima jornada VfL Wolfsburg se medirá con Union Berlín, mientras que el conjunto de Sinsheim disputará su partido frente a Colonia.