Doblete de Duncan McGuire en el triunfo 2-0 de Orlando City SC frente a Toronto FC

El delantero Duncan McGuire aportó dos goles para que Orlando City venciera este sábado 2-0 a Toronto FC, en el cotejo por la semana 34 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles de visitante los hizo Duncan McGuire (18' 2T y 29' 2T).

Duncan McGuire hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 18 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Mason Stajduhar, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Lorenzo Insigne sacó un remate que pegó en uno de los palos y Toronto FC se quedó sin la chance de descontar en el minuto 91 de la segunda etapa.

Duncan McGuire fue la figura del partido. El delantero de Orlando City SC marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Mason Stajduhar. El arquero de Orlando City SC fue fundamental por atajar 3 disparos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular.

El director técnico de Toronto FC, John Herdman, planteó una estrategia 3-4-3 con Sean Johnson en el arco; Shane O´Neill, Aimé Mabika y Raoul Petretta en la línea defensiva; Kobe Franklin, Michael Bradley, Jonathan Osorio y Cristian Gutierrez en el medio; y Federico Bernardeschi, Prince Osei Owusu y Lorenzo Insigne en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Óscar Pareja se pararon con un esquema 4-5-1 con Mason Stajduhar bajo los tres palos; Michael Halliday, Antônio Carlos, Rodrigo Schlegel y Luca Petrasso en defensa; César Araujo, Felipe Martins, Júnior Urso, Martín Ojeda y Gastón González en la mitad de cancha; y Ramiro Enrique en la delantera.

El árbitro Mathieu Souaré fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.