Con doblete de Andrea Belotti, Roma liquidó 4-0 a Servette

Por la fecha 2 del grupo G de Europa League 2023-2024, Andrea Belotti hizo dos goles en el triunfo de Roma por 4 a 0 como local frente a Servette. Los goles del partido para el local los anotaron Romelu Lukaku (21' 1T), Andrea Belotti (0' 2T y 13' 2T) y Lorenzo Pellegrini (6' 2T).

Una gran jugada de Roma, a los 21 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Romelu Lukaku. Zeki Celik envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Jérémy Frick.

El mejor jugador del partido fue Lorenzo Pellegrini. El centrocampista de Roma marcó 1 gol.

Andrea Belotti se destacó también en el estadio Stadio Olimpico. El atacante de Roma anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo 2 amonestados: Andrea Belotti y David Douline.

El técnico de Roma, Salvatore Foti, propuso una formación 3-5-2 con Mile Svilar en el arco; Gianluca Mancini, Bryan Cristante y Evan N´Dicka en la línea defensiva; Zeki Celik, Edoardo Bove, Leandro Paredes, Houssem Aouar y Stephan El Shaarawy en el medio; y Romelu Lukaku y Andrea Belotti en el ataque.

Por su parte, el equipo de René Weiler salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jérémy Frick bajo los tres palos; Keigo Tsunemoto, Nicolas Vouilloz, Yoan Severin y Bradley Mazikou en defensa; Miroslav Stevanovic, Alexis Antunes, Gael Ondoua y Derek Kutesa en la mitad de cancha; y Enzo Crivelli y Chris Bedia en la delantera.

Igor Pajac fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadio Olimpico.

El próximo partido de Roma en el campeonato será como local ante Slavia Praga, mientras que Servette visitará a FC Sheriff.

Este resultado ubica a Roma en segundo lugar del Grupo G, con 6 puntos. Servette, en tanto, ocupa el último lugar. sin ninguna unidad.