Cleveland Cavaliers vence a Houston Rockets por 108-91

Jarrett Allen y Donovan Mitchell lideran a Cleveland Cavaliers hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Cleveland Cavaliers - Houston Rockets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Cleveland Cavaliers logró ganar como local a Houston Rockets por 108-91 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Cleveland Cavaliers ganaron a domicilio contra Brooklyn Nets por 114-116, por lo que tras el encuentro acumularon cinco triunfos seguidos, mientras que los de Houston Rockets perdieron fuera de casa con Memphis Grizzlies por 151-114, por lo que tras el partido acumularon seis derrotas seguidas. Cleveland Cavaliers, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 48 victorias en 76 partidos disputados. Por su parte, Houston Rockets se quedaría fuera de los Play-off con 18 partidos ganados de 75 jugados.

En el primer cuarto hubo alternancias en el luminoso, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 33-22. Después, en el segundo cuarto Cleveland Cavaliers consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 14-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 19 puntos (60-41) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 27-21. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 60-43 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Houston Rockets reducían distancias en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 14-2 hasta que finalizó con un resultado parcial de 25-37 y un 85-80 global. Por último, durante el último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores del equipo local, lograron la máxima diferencia (17 puntos) al final del cuarto y el cuarto terminó con un resultado parcial de 23-11, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 108-91 a favor de Cleveland Cavaliers.

En la próxima jornada de la NBA, Cleveland Cavaliers se enfrentará a Atlanta Hawks en el State Farm Arena, mientras que el próximo adversario de Houston Rockets será New York Knicks, con el que se verá las caras en el Madison Square Garden.