Memphis Grizzlies se lleva la victoria frente a Golden State Warriors por 133-119

Los jugadores de Memphis Grizzlies se quedaron en el tercer puesto tras el encuentro

Memphis Grizzlies - Golden State Warriors: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Memphis Grizzlies logró vencer en casa frente a Golden State Warriors por 133-119 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de ganar fuera de casa a San Antonio Spurs por 120-126 y tras este resultado completaron una racha de cuatro triunfos en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes perdieron a domicilio con Atlanta Hawks por 127-119, por lo que tras el partido sumaron un total de cuatro derrotas seguidas. En este momento, Memphis Grizzlies cuenta con 43 partidos ganados de 70 disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off, mientras que Golden State Warriors se queda empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 36 victorias en 72 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 33-23. Después, durante el segundo cuarto los jugadores de Memphis Grizzlies consiguieron distanciarse en el marcador e incrementaron la diferencia hasta un máximo de 15 puntos (61-46) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 38-36. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 71-59 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto redujo distancias en el electrónico el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial de 33-41 y un total de 104-100. Por último, en el último cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 14-0 y alcanzaron una diferencia de 20 puntos (129-109), y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 29-19. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 133-119 a favor de Memphis Grizzlies.

En el siguiente encuentro de la NBA Memphis Grizzlies se enfrentará a Dallas Mavericks en el FedExForum, mientras que Golden State Warriors jugará contra Houston Rockets en el Toyota Center.