Brooklyn Nets gana a Charlotte Hornets por 102-86

Mikal Bridges y Spencer Dinwiddie anotaron los principales puntos que permitieron el triunfo de Brooklyn Nets

Brooklyn Nets - Charlotte Hornets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Brooklyn Nets consiguió la victoria en casa frente a Charlotte Hornets por 102-86 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Brooklyn Nets consiguieron ganar a domicilio contra Boston Celtics por 105-115 y tras este partido suman un total de tres triunfos en sus cinco últimos partidos, mientras que los de Charlotte Hornets perdieron en casa con Orlando Magic por 106-117, por lo que tras este resultado acumularon cuatro derrotas seguidas. Brooklyn Nets, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 36 victorias en 64 partidos disputados. Por su parte, Charlotte Hornets se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 20 partidos ganados de 66 jugados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el electrónico, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 15-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 36-21. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local ampliaron su diferencia, de hecho, consiguieron otro parcial en este cuarto de 10-2 y llegaron a ir ganando por 31 puntos (70-39) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 34-20. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 70-41 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto redujeron distancias en el marcador los jugadores de Charlotte Hornets, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 15-2 y redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto hasta que concluyó con un resultado parcial de 16-21 (86-62). Finalmente, en el transcurso del último cuarto los visitantes también consiguieron aproximarse de nuevo en el luminoso, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 16-24. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 102-86 a favor del equipo local.

Tras ganar el partido, el próximo choque de Brooklyn Nets será contra Houston Rockets en el Toyota Center, mientras que en el próximo partido, Charlotte Hornets se enfrentará a New York Knicks en el Madison Square Garden.