2F se enfrenta ante la visita 3H por los octavos de final 4

Guardar

Nuevo

infobae

Por la clasificación a Cuartos de Final del torneo Campeonato Sub 17 de CONCACAF 2023, 2F y 3H juegan en un duelo mano a mano. El encuentro será a partir de las 22:00 (hora Argentina) en el estadio Pensativo.

Horario 2F y 3H, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:00 horas
  • Colombia y Perú: 20:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Guardar

Nuevo