Victoria de Toronto Raptors ante Cleveland Cavaliers por 100-88

Pascal Siakam y Og Anunoby protagonizaron la victoria de Toronto Raptors con sus actuaciones en la arena

Toronto Raptors venció como local a Cleveland Cavaliers por 100-88 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Toronto Raptors consiguieron ganar en casa contra Dallas Mavericks por 105-100 y tras este partido suman un total de tres victorias en los cinco últimos partidos. Por su parte, los de Cleveland Cavaliers también vencieron a domicilio a Detroit Pistons por 94-102. Toronto Raptors, tras el partido, se queda por el momento fuera de los Play-off con 10 partidos ganados de 19 disputados, mientras que Cleveland Cavaliers logra mantenerse en puestos de Play-off con 13 partidos ganados de 20 jugados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto hasta concluir con un 26-24. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local elevaron su diferencia y alcanzaron una diferencia de nueve puntos (50-41) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 26-19. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 52-43 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto los locales consiguieron distanciarse de nuevo en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-0 y tuvieron una diferencia máxima de 18 puntos (80-62) hasta que acabó con un resultado parcial de 28-24 y un total de 80-67. Por último, en el último cuarto redujeron diferencias los jugadores del equipo visitante, redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 20-21. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 100-88 a favor de los locales.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Toronto Raptors fueron Pascal Siakam y Og Anunoby, que consiguieron 18 puntos, cinco asistencias y 11 rebotes y 20 puntos, dos asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Evan Mobley y Darius Garland, con 18 puntos, una asistencia y 15 rebotes y 18 puntos, 10 asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

Tras ganar el encuentro, el próximo choque de Toronto Raptors será contra New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center. Por su parte, el próximo encuentro de Cleveland Cavaliers será contra Philadelphia 76ers en el Rocket Mortgage Fieldhouse.