Brooklyn Nets consigue ganar a Portland Trail Blazers (111-97)

Kevin Durant y Seth Curry protagonizan un buen partido con final feliz para Brooklyn Nets

Brooklyn Nets se impuso como local a Portland Trail Blazers por 111-97 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Indiana Pacers por 128-117. Por su parte, los visitantes vencieron a domicilio frente a New York Knicks por 129-132. Tras el partido, Brooklyn Nets se queda empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 10 partidos ganados de 21 disputados, mientras que Portland Trail Blazers sigue en puestos de Play-off con 11 victorias en 20 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 31-24. Tras esto, el segundo cuarto también tuvo varios movimientos en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 27-33. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 58-57 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto nuevamente tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con movimientos en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 26-23 y un 84-80 de resultado global. Por último, durante el último cuarto volvió a distanciarse Brooklyn Nets, alcanzó una diferencia de 15 puntos (109-94), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 27-17. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 111-97 a favor de los locales.

Durante el partido, Brooklyn Nets se hizo con la victoria gracias a los 31 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes de Kevin Durant y los 29 puntos, una asistencia y tres rebotes de Seth Curry. Los 29 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes de Jerami Grant y los 17 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes de Jusuf Nurkic no fueron suficientes para que Portland Trail Blazers ganase el partido.

Tras conseguir la victoria, en el próximo duelo Brooklyn Nets medirá sus fuerzas con Orlando Magic en el Barclays Center. Por su parte, en el próximo encuentro, Portland Trail Blazers jugará contra Angeles Clippers en el Moda Center.