Olympique Lyon y Nice igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre O. Lyon y Nice en el estadio Groupama Stadium, por la fecha 15 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23.

Con gol de Nicolas Pépé, de penal, comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 88 minutos del segundo tiempo Alexandre Lacazette, de penal, logró el empate para el local.

Alexandre Lacazette fue la figura del partido. El delantero de Olympique Lyon marcó 1 gol.

También fue importante Nicolas Pépé. El delantero de Nice marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 35 del primer tiempo Nicolás Tagliafico recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de O. Lyon, Laurent Blanc, planteó una estrategia 4-4-2 con Anthony Lopes en el arco; Malo Gusto, Sinaly Diomandé, Castello Lukeba y Nicolás Tagliafico en la línea defensiva; Tetê, Maxence Caqueret, Thiago Mendes y Houssem Aouar en el medio; y Karl Toko Ekambi y Alexandre Lacazette en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Lucien Favre se pararon con un esquema 4-4-2 con Kasper Schmeichel bajo los tres palos; Youcef Atal, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Jordan Lotomba en defensa; Hicham Boudaoui, Mario Lemina, Aaron Ramsey y Sofiane Diop en la mitad de cancha; y Nicolas Pépé y Gaëtan Laborde en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Groupama Stadium fue Eric Wattellier.

O. Lyon recibirá a Stade Brestois en la próxima jornada. Así mismo Nice jugará de local frente a Lens.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 21 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 20 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.