Apretada victoria de Sturm Graz frente a Midtjylland

Sturm Graz venció este jueves por 1 a 0 a Midtjylland en un partido por la fecha 1 del grupo F del torneo Europa League 2022 - 2023. El local hizo el único gol del partido a los 8 minutos del primer tiempo, por medio de Emanuel Emegha. Después de recibir una asistencia de Amadou Danté, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero rival para marcar un golazo inolvidable.

El volante de Sturm Graz Tomi Horvat desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 42 del primer tiempo.

Emanuel Emegha fue la figura del partido. El delantero de Sturm Graz marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Amadou Danté. El zaguero de Sturm Graz fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Emanuel Emegha, Stefan Hierlander, Ivan Ljubic, Gustav Isaksen y Albian Ajeti. Stefan Hierlander fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 73 del segundo tiempo.

El director técnico de Sturm Graz, Christian Ilzer, planteó una estrategia 5-3-2 con Jorg Siebenhandl en el arco; Jusuf Gazibegovic, David Affengruber, Jon Gorenc Stankovic, Gregory Wüthrich y Amadou Danté en la línea defensiva; Stefan Hierlander, Tomi Horvat y Alexander Prass en el medio; y Emanuel Emegha y William Boving en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Albert Capellas se pararon con un esquema 4-3-3 con Jonas Lössl bajo los tres palos; Henrik Dalsgaard, Erik Sviatchenko, Juninho y Paulinho en defensa; Oliver Sorensen, Evander y Anders Dreyer en la mitad de cancha; y Gustav Isaksen, Sory Kaba y Pione Sisto en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stadion Graz-Liebenau fue Aliyar Aghayev.

Sturm Graz recibirá a Feyenoord en la próxima jornada. Así mismo Midtjylland jugará de local frente a Lazio.