Antigua GFC derrotó con lo justo a Municipal en su casa

El juego por la fecha 21 del torneo Guatemala - Torneo Clausura 2022, disputado este miércoles, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante. La visita hizo el único gol del partido a los 32 minutos del segundo tiempo, por medio de José Ardón. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

José Ardón tuvo una gran actuación. El defensa de Antigua GFC fue importante al convertir 1 gol.

Alexander Robinson también se destacó. El defensa de Antigua GFC fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: José Cardozo, Oscar Castellanos, Frank De León, Pedro Altán, José Mena, Moisés Hernández, Steve Makuka, Pedro Báez y Braulio Linares.

El DT de Municipal, José Cardozo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ricardo Jérez en el arco; José Morales, Moisés Hernández, Milciades Portillo y Steve Makuka en la línea defensiva; José Ruiz, Rudy Barrientos, Jaime Alas y Pedro Altán en el medio; y Eduardo Rotondi y José Franco en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ramiro Cepeda salió con una disposición táctica 5-2-3 con Braulio Linares bajo los tres palos; Oscar Castellanos, José Mena, Alexander Robinson, José Ardón y Juan Antonio Yax en defensa; Frank De León y Carlos Mejía en la mitad de cancha; y Antonio López, Pedro Báez y Oscar Mejía en la delantera.

Walter López Castellanos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Municipal enfrentará de visitante a Achuapa, mientras que Antigua GFC jugará de local frente a Malacateco.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 39 puntos, mientras que la visita, con 32, queda en el quinto lugar.