Tigres vs Pumas: dónde ver EN VIVO el partido semifinales del Torneo Apertura 2023

Los encuentros de ida y vuelta se transmitirán por varios canales y servicios de streaming, marcando el punto álgido de la competencia

Compartir
Compartir articulo
Separados por solo dos puntos, estos equipos iniciarán su lucha por un pase a la final en una de las semifinales más esperadas del torneo (Ilustración: Jovani Perez)
Separados por solo dos puntos, estos equipos iniciarán su lucha por un pase a la final en una de las semifinales más esperadas del torneo (Ilustración: Jovani Perez)

Se establecieron las fechas y horarios para los cuatro apasionantes partidos de las semifinales del Apertura 2023 en la Liga MX. Dos enfrentamientos que prometen brindar intensidad y emoción son América vs. Atlético de San Luis y Tigres vs. Pumas.

La batalla entre el equipo de la UANL y la UNAM se perfila como la llave de semifinales más pareja, según las estadísticas de la tabla general del torneo. Tan solo dos puntos separan a ambos equipos felinos, con Tigres ubicándose en el tercer puesto con 30 unidades y Pumas en la cuarta posición con 28 puntos.

Ambos conjuntos evitaron el Play In gracias a sus posiciones privilegiadas, iniciando su travesía en la fase final desde los cuartos de final. En esta etapa, El equipo auriazul mostró su poderío al vencer 5-2 a Puebla, mientras que los universitarios superaron a Chivas con un marcador global de 3-1.

Tigres y Pumas evitan Play In y se miden directamente en cuartos de final (Pumas MX)
Tigres y Pumas evitan Play In y se miden directamente en cuartos de final (Pumas MX)

Tigres ha demostrado su dominio sobre Pumas en la Liguilla del fútbol mexicano. Aunque se han enfrentado en tres ocasiones, esta será la primera vez que crucen caminos en unas semifinales. El equipo de Nuevo León ha salido victorioso en dos de esos encuentros, incluida la final del Apertura 2015, mientras que Pumas ha logrado ganar en una llave.

Pumas se enfrentará a un desafío significativo en su aspiración por alcanzar la final, teniendo que superar primero la fortaleza de su rival en su propio terreno y posteriormente sellar su destino en territorio adverso. La estrategia y la pasión son elementos que estarán presentes en cada minuto de juego.

Los fans pueden agendar las fechas para no perderse los emocionantes partidos entre Tigres y Pumas, que decidirán quién avanza a la gran final (Club Tigres)
Los fans pueden agendar las fechas para no perderse los emocionantes partidos entre Tigres y Pumas, que decidirán quién avanza a la gran final (Club Tigres)

Dónde, cuándo y a qué hora ver Tigres vs Pumas

  • Partido de Ida (local Pumas): Fecha: Jueves 7 de diciembre Hora: 21:00 CDMX (22:00 ET) Estadio: Estadio Olímpico Universitario Partido de Vuelta (local Tigres): Fecha: Domingo 10 de diciembre Hora: 20:00 CDMX (21:00 ET) Estadio: Estadio Universitario
  • ¿Dónde ver Tigres vs. Pumas? Canales de TV: Canal 5 Azteca 7 TUDN Streaming Online: ViX