Frenético empate entre Camerún y Serbia por la segunda fecha del Grupo G en el Mundial Qatar 2022

Los europeos igualaron 3-3 ante los africanos en el estadio Al Janoub. Ambas selecciones suman un punto y se mantienen con chances de cara al último partido

12:03 hs28/11/2022

Tiempo cumplido en el Estadio Al Janoub. Los cameruneses lograron empatar un partido que parecía perdido. Tras ir abajo en el marcador por 3-1, y en pleno dominio serbio, los Leones Indomables protagonizaron una ráfaga de llegadas que terminaron en la igualdad con la que rescataron un punto. Con el 3-3, ambos continúan con chances de clasificar a octavos de final a falta del duelo entre Brasil y Suiza (con 3 puntos cada uno).

Qatar 2022 - Camerún 3 vs Serbia 3 - Resumen de partido
11:54 hs28/11/2022

Minuto 88: Mitrovic estuvo cerca del 4-3. El futbolista del Fulham tuvo una de las últimas cuando llegó al área y disparó muy cerca del segundo palo del arquero africano.

11:49 hs28/11/2022

Minuto 85: Se juegan los minutos finales de un partido frenético, sobre todo desde que lo empató el seleccionado africano, en el que cualquiera de los dos se puede quedar con los tres puntos.

11:42 hs28/11/2022

Minuto 75: Serbia estuvo cerca. Tras una nueva jugada colectiva y varios toques rápidos dentro del área, el arquero Devis Epassy evitó el gol europeo.

11:39 hs28/11/2022

Minuto 73: Serbia perdió el dominio y el partido se volvió de ida y vuelta tras el empate de Camerún. Ambas selecciones necesitan los tres puntos para seguir en carrera

11:32 hs28/11/2022

Minuto 65: GOL Los africanos consiguieron igualar el marcador en una ráfaga de buenos contraataques. El delantero del Bayern Múnich, Choupo Moting, recibió solo tras un pase de Aboubakar para definir tranquilo al primer palo de Milinković-Savić

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group G - Cameroon v Serbia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - November 28, 2022 Cameroon's Eric Maxim Choupo-Moting celebrates scoring their third goal with Vincent Aboubakar REUTERS/Marko Djurica
11:30 hs28/11/2022

Minuto 63: GOL Camerún descontó con un gol espectacular de Vincent Aboubakar. El referente ofensivo del equipo africano, que parecía estar adelatado en un primer momento, picó la pelota por encima del cuerpo del arquero serbio para establecer el 3-2

11:18 hs28/11/2022

Minuto 52: GOL. Serbia volvió a golpear en un ataque colectivo. Tras una serie de toques de los serbios dentro del área, Mitrovic empujó el balón a la red con el arquero ya desparramado por el campo y puso el 3-1 parcial

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group G - Cameroon v Serbia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - November 28, 2022 Serbia's Aleksandar Mitrovic celebrates scoring their third goal REUTERS/Hannah Mckay
11:15 hs28/11/2022

Minuto 50: En el inicio del complemento se mantiene la misma tendencia que en los primeros 45 minutos. Serbia domina y llega al área rival pero deberá tener cuidado en el retroceso con los contraataques de Camerún

10:56 hs28/11/2022

El arquero de Camerún André Onana fue separado del plantel y dejaría la selección en pleno Mundial: los motivos

El portero titular del conjunto africano no continuará con el resto del equipo en la Copa del Mundo en medio de la fase de grupos