Sport, España, miércoles 13 de diciembre de 2017

últimas noticias

Los mejores memes del polémico empate de River Plate ante Nacional en Uruguay: el árbitro Anderson Daronco fue el principal apuntado

El encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores contó con varias polémicas. Así reaccionaron en las redes sociales

En un partido cargado de polémica, River Plate empató 2-2 ante Nacional por la Copa Libertadores

El Millonario quedó a un paso de la clasificación a octavos de final del certamen sudamericano. Miguel Borja y Facundo Colidio lo habían puesto en ventaja en Uruguay, pero Gonzalo Carneiro por duplicado empató para el Bolso

El planchazo a Aliendro que desató una batalla campal que debió terminar con dos expulsados para Nacional ante River: la insólita decisión del juez

Leandro Lozano se arrojó con los dos pies hacia adelante en la disputa del balón con el volante visitante y se generó una gresca en la que Franco Romero golpeó en la cara a Paulo Díaz. No obstante, pese a que fue llamado por el VAR, la sanción de Anderson Daronco resultó tibia

Rosario Central sufrió una dura derrota con Atlético Mineiro y complicó su futuro en la Copa Libertadores

El Canalla perdió 1 a 0 en el Gigante de Arroyito frente al combinado brasileño. Paulinho marcó el único gol del partido. Como Peñarol le ganó al Caracas en Venezuela, los de Miguel Ángel Russo quedaron en el tercer puesto del Grupo G

Golazo desde afuera del área y gran asistencia para Colidio: el estupendo primer tiempo de Miguel Borja en River Plate-Nacional

El Colibrí puso en ventaja al equipo dirigido por Demichelis con un certero remate. Minutos más tarde, fue clave para que su compañero de ataque marcara el segundo