Patriotas Boyacá vs Millonarios: resultado del 24 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Patriotas Boyacá venció 1-0 a Millonarios en el Estadio de La Independencia, con un gol decisivo de Gianfranco Peña, y puso fin a una racha de siete partidos sin ganar en la Primera A.

Peña marcó el único gol del partido para Patriotas Boyacá en el minuto 68. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Kevin Parra.

La indisciplina afectó a ambos equipos: Andrés Alarcón vio tarjeta roja directa para Patriotas Boyacá en el minuto 72, y Óscar Vanegas fue expulsado en el minuto 85, lo que perjudicó a Millonarios.

Patriotas cortó una racha de ocho partidos sin victorias (0 victorias, 2 empates, 6 derrotas) ante Millonarios en el torneo que comenzó el 14 de abril de 2019.

¿LO SABÍAS?

Patriotas cortó una racha de siete partidos sin goles en Primera A. Previo al partido, aún no habían anotado en la temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Millonarios marcha en el puesto 10 con 11 puntos después de ocho fechas.

Patriotas Boyacá sube al puesto 19 con 5 puntos. Patriotas Boyacá lleva tres partidos invictos (victorias 1 empates 2 derrotas 0) consecutivos en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Peña anotó su primer gol con Patriotas Boyacá, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo en la liga este semestre. Para Juan Valencia fue su tercer partido sin recibir goles en ocho presencias en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Gianfranco Peña fue retirado en el minuto 73, Patriotas tuvo que hacer un cambio.