Medellín recuperó el liderato en cuadrangulares: venció a Millonarios por 2-1 en Itagüí

El conjunto poderoso ganó con doblete de Edwuin Cetré, pero sufrió en el segundo tiempo porque los azules presionaron aunque con nueve amonestados

En pocas líneas:

03:33 hs01/12/2023

Final del partido

Medellín 2-1 Millonarios

03:28 hs01/12/2023

MINUTO 93: Millonarios lo intentó con un remate de Vanegas en el área que pasó arriba del arco

03:26 hs01/12/2023

MINUTO 90: Seis minutos de adición

03:24 hs01/12/2023

MINUTO 89: Medellín hace dos cambios

Salen Edwuin Cetré y Luciano Pons, entran Yulián Gómez y Jhon Palacios

MINUTO 88: Millonarios la perdió!!! Remate de Bertel, Gómez no pudo controlar y Uribe la mandó por encima con una Chilena

03:21 hs01/12/2023

MINUTO 86: Medellín equilibró el partido con las modificaciones para mantener al rival en su campo, aunque en ocasiones sufre por los balones largos

03:18 hs01/12/2023

MINUTO 83: Otra atajada de Montero!!! Medellín la tuvo con un remate de Cetré hacia el palo izquierdo y el portero voló a ese costado

03:17 hs01/12/2023

MINUTO 82: Medellín la perdió!!! Error de Vanegas en la salida y le quedó a Pons contra Montero, el delantero disparó y el portero la sacó con la pierna izquierda

03:16 hs01/12/2023

MINUTO 80: Óscar Vanegas es amonestado por falta sobre Daniel Torres

03:15 hs01/12/2023

MINUTO 80: Luciano Pons es amonestado por una falta