El Barça Femení afina su puntería antes de la Copa de la Reina

El FC Barcelona Femení ganó este martes por un claro 0-4 durante su visita a la SD Eibar, en un partido correspondiente a la jornada 28 de la Liga F, adelantado por los compromisos de las culés tanto en la final de la Copa de la Reina como en la final de la Champions League. En Ipurua, y después de que las jugadoras locales hicieran el pasillo de campeonas a las visitantes por su flamante éxito liguero, Salma Paralluelo anotó el primer gol nada más cumplirse el cuarto de hora. Fue remachando en el segundo palo una asistencia rasa de Caroline Graham Hansen. Poco más tarde, Marta Torrejón firmó el 0-2 con un golpeo a bocajarro tras un mal despeje de la zaga eibarresa. Graham Hansen marcó el tercero de las blaugranas antes del descanso, gracias a un derechazo dentro del área y que tropezó en Eider Arana, para así cambiar de trayectoria y colarse. Alexia Putellas rubricó el 0-4, a la postre definitivo, cuando en el minuto 71 cabeceó al fondo de la red un centro de Bruna Vilamala, hecho con la zurda a pie cambiado desde la banda derecha. Esta victoria situó al Barça con 82 puntos, habiendo asegurado el título matemáticamente en días previos; el Eibar, por su parte, ocupa la zona media con 30 puntos.