Termina el primer tiempo con una victoria para Puerto Rico vs República Dominicana por 2-1

Al finalizar el primer tiempo Puerto Rico vence al equipo local 2-1 con goles de Brooke Hart y Alondra Nieves.

Comienza el torneo y Rep. Dominicana juega hoy frente a Puerto Rico. El partido correspondiente a la primera jornada de CONCACAF - Femenino Sub 20 2022 se disputará a las 20:00 (hora Argentina) en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Crystal Sobers fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Formación probable de República Dominicana hoy

El equipo dirigido por José Benito Rubido plantea su juego con una formación 4-4-2 con Odaliana Gómez en el arco; Karla Muñiz, Gabriela Marte, Paola Then y Nadia Colón en defensa; Jazlyn Oviedo, Angelina Vargas, Emely Pichardo y Keisla Gil en el medio; y Ariana Díaz y Liliane Clase en la delantera.

Formación probable de Puerto Rico hoy

Por su parte, los conducidos por Nat González se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con JLo Varada Vázquez bajo los tres palos; Iliana Pardo, Natasha Soto, Estefanía González Cintrón, Emma González en defensa; Ivy Garner, Michelle Berndt, Ana Díaz y Bryana Pizarro en la mitad de cancha; y Brooke Hart y Alondra Nieves en la delantera.