La tenista Lucia Peyre logra el puesto de los octavos de final a expensas de Ana Sofia Sanchez

Todos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de San Miguel de Tucumán (Argentina)

La argentina Lucia Peyre ganó en los dieciseisavos de final del torneo de San Miguel de Tucumán por 3-6, 6-4 y 6-2 a Ana Sofia Sanchez, tenista mexicana, número 288 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, Peyre se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de San Miguel de Tucumán.

Los datos del partido reflejan que Peyre logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la mexicana, logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 58% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en San Miguel de Tucumán del 30 de enero al 6 de febrero sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 63 jugadoras.