Nikola Bartunkova logra el puesto de los octavos de final a costa de Marie Benoit

La jugadora derrotó 6-2 y 6-3 a su adversaria

Nikola Bartunkova, checa cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Manacor por 6-2 y 6-3 a la tenista belga Marie Benoit, número 275 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Durante el partido, Bartunkova logró romper el saque a su adversaria 6 veces, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora belga, logró romper el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 80% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Bartunkova se medirá con la ganadora del partido entre la tenista mexicana Fernanda Contreras Gomez y la italiana Dalila Spiteri.

El torneo de Manacor (ITF Spain 01A) tiene lugar entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 87 jugadoras.