El tenista Arthur Rinderknech consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del Open de Australia

Sesentaicuatroavos de final del Open de Australia

Arthur Rinderknech, francés, número 48 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia en tres horas y veintisiete minutos por 7-5, 4-6, 6-2, 3-6 y 6-3 a Alexei Popyrin, tenista australiano, número 59 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final de la competición.

Los datos del partido reflejan que el jugador francés consiguió romper 5 veces el saque a su rival, logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Popyrin, logró romper 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 65% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Rinderknech se enfrentará al tenista británico Daniel Evans, número 24 y cabeza de serie número 24, el próximo jueves a partir de las 1:00 hora española.

El torneo Open de Australia Indiv. Masc. tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 236 jugadores y a la fase final llegan un total de 128 entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los jugadores invitados. Además, se desarrolla entre el 9 y el 30 de enero en Melbourne.