Cerro Largo y Boston River empataron 1 a 1

Cerro Largo y Boston River firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

El local comenzó ganando con gol de Mauro BrasilLucas Di Yorio, en contra, en el minuto 77 de la etapa complementaria, mientras que a través de Mauro Brasil, en contra, el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

La figura del partido fue Lucas Di Yorio. El delantero de Cerro Largo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Facundo Rodríguez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Boston River mostró su mejor nivel.

Hubo 3 amonestados en el partido: Ángel Cayetano, Martín Ferreira y Alan Rodríguez.

El estratega de Cerro Largo, Danielo Nuñez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alexander Domínguez en el arco; Martín Ferreira, Mauro Brasil, Juan Manuel Acosta y Emanuel Beltrán en la línea defensiva; Leandro Otormín, Facundo Rodriguez, Ángel Cayetano y Hamilton Pereira en el medio; y Mauro Estol y Martín Bueno en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ignacio Ithurralde salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Gonzalo Falcón bajo los tres palos; Marco Mancebo, Ismael Tejería, Carlos Valdez y Leandro Lozano en defensa; Nicolás Freitas, José Alberti, Diego Romero y Alan Rodríguez en la mitad de cancha; y Facundo Rodríguez y Facundo Labandeira en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Ing. Raúl Goyenola fue Andrés Matonte.

Para la siguiente fecha, Cerro Largo actuará de visitante frente a Wanderers y Boston River recibirá a Progreso.

El local está puntero con 20 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 11 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.