Portland Trail Blazers se hace con la victoria contra Phoenix Suns por 134-105

Cj Mccollum y Damian Lillard lideran a Portland Trail Blazers hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Portland Trail Blazers logró vencer como local frente a Phoenix Suns por 134-105 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Sacramento Kings por 121-124. Por su parte, los visitantes ganaron fuera de casa frente a Los Angeles Lakers por 105-115. Con este resultado, Portland Trail Blazers acumula una victoria en dos partidos disputados en la temporada, mientras que Phoenix Suns se queda con una victoria en tres partidos jugados.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 30-24. Tras esto, en el segundo cuarto los locales se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-2 y consiguieron la máxima diferencia (20 puntos) al final del cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 37-23. Tras esto, los rivales acumularon un total de 67-47 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto Portland Trail Blazers incrementó de nuevo su diferencia, llegó a ir ganando por 26 puntos (101-75) y finalizó con un resultado parcial de 39-34 (106-81). Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Portland Trail Blazers lograron distanciarse de nuevo en el luminoso, elevaron la diferencia hasta un máximo de 37 puntos (127-90) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 28-24. Finalmente, el partido finalizaba con un resultado de 134-105 a favor de los locales.

Además los jugadores de Portland Trail Blazers que más destacaron en el encuentro fueron Cj Mccollum y Damian Lillard, que consiguieron 28 puntos, una asistencia y tres rebotes y 19 puntos, ocho asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Devin Booker y Elfrid Payton, con 21 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes y 14 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, el siguiente choque de Portland Trail Blazers será contra Los Angeles Clippers en el Staples Center. Por su parte, el próximo encuentro de Phoenix Suns será contra Sacramento Kings en el Phoenix Suns Arena.