Victoria para Anna Gabric en la final del torneo de Banja Luka

Así finalizó el torneo de Banja Luka (Bosnia y Herzegovina)

Anna Gabric, alemana venció por un marcador de 4-6, 6-3 y 4-1 en un partido donde su oponente, la eslovaca Romana Cisovska tuvo que retirarse en la final del torneo de Banja Luka. Tras este resultado, la tenista alemana se convierte en la nueva campeona del torneo de Banja Luka.

Cisovska consiguió quebrar el saque 5 veces a su adversaria, mientras que Gabric lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, la jugadora alemana logró un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 59% de efectividad, 6 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Banja Luka (ITF Bosnia & Herzegovina 01A) se lleva a cabo del 30 de mayo al 6 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 64 tenistas.