Anna Gabric estará en la final del torneo de Banja Luka

Conocemos los detalles de las semifinales del torneo de Banja Luka (Bosnia y Herzegovina)

Anna Gabric, alemana venció por 6-4 y 6-2 a la eslovaca Eszter Meri en las semifinales del torneo de Banja Luka. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Banja Luka.

Meri consiguió quebrar el saque a su oponente 3 veces, mientras que Gabric lo logró 6 veces. Además, la jugadora alemana logró un 75% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 60% de efectividad, 2 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

La tenista alemana jugará en la final contra la ganadora del partido entre la jugadora eslovaca Tereza Mihalikova y la eslovaca Romana Cisovska.

El torneo tiene lugar en Banja Luka entre los días 30 de mayo y 6 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 64 tenistas.