Victoria de las tenistas Marinkovic y Fossa Huergo en los cuartos de final del torneo de Banja Luka

Las jugadoras se impusieron por 6-2 y 6-4 en los cuartos de final

La jugadora serbia Bojana Marinkovic y la tenista italiana Nicole Fossa Huergo cumplieron los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Banja Luka por 6-2 y 6-4 a las rumanas Andreea Alexandra Lila y Bianca Elena Barbulescu. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Banja Luka.

En el transcurso del partido las vencedoras lograron romper el saque 5 veces a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Además, Marinkovic y Fossa Huergo lograron un 62% en el primer servicio y se hicieron el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 57% y consiguieron el 49% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, las ganadoras cometieron 6 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

El próximo duelo corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Marinkovic y Fossa Huergo contra las jugadoras búlgaras Ani Vangelova y Gloria Ceschi.

La celebración del torneo de Banja Luka (ITF Bosnia & Herzegovina 01A) se produce desde el 1 hasta el 5 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 14 parejas.