El tenista Tommy Paul consigue el puesto de los treintaidosavos de final a expensas de Christopher O`Connell

El jugador se impuso 6-2, 6-4, 4-6, 4-6 y 10-8 ante su contrincante

El tenista estadounidense Tommy Paul, número 52 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros en tres horas y treinta y ocho minutos por 6-2, 6-4, 4-6, 4-6 y 10-8 a Christopher O`Connell, tenista australiano, número 129 de la ATP. Tras este resultado, Paul estará en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Durante el juego, el tenista estadounidense consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al australiano, logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 67% de primer servicio, no hizo ninguna doble falta y logró ganar el 66% de los puntos al saque.

Tras este duelo, el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española tendrán lugar los treintaidosavos de final donde se enfrentarán Paul y el ruso Daniil Medvedev, número 2 y cabeza de serie número 2.

Este torneo tiene lugar en パリ entre el 24 de mayo y el 13 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 238 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ganado en la fase previa del torneo y los invitados.