Victoria de Miami Heat en el The Arena ante Indiana Pacers por 100-109

La eliminatoria queda 0-1 tras el partido

Miami Heat venció a Indiana Pacers por 100-109 tras el segundo partido de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia este de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 0-1 para los visitantes.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-1 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 24-22. Posteriormente, el segundo cuarto también tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con varios movimientos en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 22-29. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 46-51 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto Miami Heat se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 y tuvo una diferencia máxima de 16 puntos (63-79) hasta concluir con un resultado parcial de 31-37 y 77-88 de total. Por último, durante el último cuarto recortó distancias el equipo local, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 23-21. Finalmente, el partido concluyó con un resultado de 100-109 para los jugadores del equipo visitante.

Gran parte de la victoria de Miami Heat se cimentó a partir de los 24 puntos, dos asistencias y dos rebotes de Duncan Robinson y los 20 puntos, seis asistencias y tres rebotes de Goran Dragic. Los 22 puntos, cuatro asistencias y un rebote de Victor Oladipo y los 17 puntos, nueve asistencias y cinco rebotes de Malcolm Brogdon no fueron suficientes para que Indiana Pacers pudiese ganar el partido.

En el siguiente choque de Indiana Pacers su rival será de nuevo Miami Heat, con quien jugará en el The Arena en el tercer duelo de la serie.