Atlético San Luis vence 3-1 al líder León en el fútbol mexicano

El Atlético San Luis se impuso 3-1 al León el viernes en el estadio Alfonso Lastras, en el partido que dio inicio a la sexta jornada del torneo Clausura-2020 del fútbol mexicano.

La escuadra sanluisina se puso en ventaja 1-0 con un penalti marcado por el argentino Nicolás Ibáñez en el minuto 25.

"La Fiera" empató 1-1 dos minutos después con un zurdazo raso del argentino Leonardo Ramos quien colocó la pelota entre el arquero y la base del poste.

Ibáñez consiguió su doblete y el 2-1 para el Atlético en el 51 al recibir un pase profundo, eludir al portero que le salió al paso y definir con arco abierto.

El 3-1 fue obra del argentino Germán Berterame con un remate de cabeza al filo del área chica en el 61.

Con este resultado, el Atlético llegó a nueve puntos y el León se quedó con 12 unidades aún en el liderato de la clasificación, pero en el transcurso de la jornada podría ser desplazado por Pumas, Juárez, América y Querétaro.

En el estadio Morelos, los "Monarcas" del Morelia empataron 1-1 con los "Xoloitzcuintles" del Tijuana.

El venezolano Fernando Aristeguieta marcó el 1-0 para el Morelia con un remate dentro del área al minuto 44.

El Tijuana empató 1-1 al 77 con un penalti cobrado por el ecuatoriano Bryan Angulo

Con este empate, los "Monarcas" llegaron a cinco puntos y los a "Xoloitzcuintles" a seis unidades.