Denver Nuggets se lleva la victoria frente a Portland Trail Blazers por 127-99

Los jugadores de Denver Nuggets son terceros en la clasificación

Denver Nuggets se impuso en casa a Portland Trail Blazers por 127-99 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales cayeron derrotados fuera de casa contra Detroit Pistons por 128-123. Por su parte, los visitantes derrotaron en casa a Utah Jazz por 124-107. Con este resultado, Denver Nuggets cuenta con 34 victorias en 50 partidos disputados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off, mientras que Portland Trail Blazers, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 23 partidos ganados de 50 jugados.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 37-28. Tras esto, durante el segundo cuarto los jugadores de Denver Nuggets se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 18-2 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 26 puntos (60-34) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 27-10. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 64-38 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local consiguió mantener su diferencia en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 36-36 y un 100-74 global. Por último, en el último cuarto Denver Nuggets se distanció de nuevo en el marcador, aumentó la diferencia hasta un máximo de 33 puntos (111-78), y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 27-25. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 127-99 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, destacaron Nikola Jokic y Jamal Murray por su participación en el encuentro, tras conseguir 29 puntos, nueve asistencias y 13 rebotes y 20 puntos, seis asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Damian Lillard y Cj Mccollum por sus acciones en el encuentro, con 21 puntos, nueve asistencias y dos rebotes y 20 puntos, una asistencia y dos rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, el siguiente duelo de Denver Nuggets será contra Utah Jazz en el Vivint Smart Home Arena, mientras que el próximo contrincante de Portland Trail Blazers será San Antonio Spurs, con el cual se verá las caras en el Moda Center.