César Vallejo vs Medellín 4-2: goles y resumen de la derrota ‘poeta’ por Copa Sudamericana 2024

Con Paolo Guerrero, el club nacional registró su segunda derrota consecutiva y es último del Grupo A del torneo Conmebol.

César Vallejo perdió 4-2 ante Independiente de Medellín por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024.

César Vallejo vs Independiente Medellín: el equipo ‘poeta’ perdió 4-2 frente al cuadro colombiano el miércoles 10 de abril por la segunda jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot.

El ‘poderoso de la montaña’ logró el triunfo gracias a los goles de Jhon Vásquez (12′ y 23′), Brayan León (48′) y Ménder García (79′). Los ‘poetas’ anotaron por intermedio de Yorleys Mena (63′) y Jairo Vélez (76′).

El DIM logró su primer triunfo en la Sudamericana, sumó tres unidades y se ubicaron en el tercer puesto de la tabla de posiciones de la serie. Los trujillanos encadenaron dos derrotas seguidas y sin puntos quedaron relegados en el último lugar.

Paolo Guerrero fue titular y fue sustituido en el entretiempo del partido. A los 25′ fue amonestado con tarjeta amarilla por reclamar al árbitro Juan Benítez tras el segundo tanto de los ‘cafeteros’.

DIM enfrentará a Defensa y Justicia como local por la tercera fecha de la Sudamericana el jueves 25 de abril. El mismo día, César Vallejo se medirá con Always Ready en el estadio Municipal de El Alto en Bolivia.

03:55 hs11/04/2024

Talía Azcárate y Daniel Kanashiro sorprendidos por el cambio de Paolo Guerrero en entretiempo de César Vallejo: “Esto pasa por otros temas”

El ‘Depredador’ no salió a jugar el segundo tiempo del encuentro contra Independiente Medellín, pues Guillermo Salas tomó la decisión de reemplazarlo por Yorleys Mena.

El delantero no salió para la segunda parte del duelo entre César Vallejo y Medellín por Copa Sudamericana. (Video: DIRECTV)

César Vallejo cayó 4-2 ante Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Sudamericana. Uno de los hechos que más sorpresa causó del encuentro fue el cambio de Paolo Guerrero durante el entretiempo, cuando el equipo ya perdía 2-0. Su no presencia en el campo al inicio del segundo tiempo sobresaltó incluso a los comentaristas de DIRECTV, Talía Azcárate y Daniel Kanashiro.

La frustración de Paolo Guerrero con César Vallejo tras recibir dos goles en 11 minutos de DIM: fue amonestado por fuerte reclamo a árbitro

Luego del doblete de Jhon Vásquez en el primer tiempo, el ‘Depredador’ le recriminó al referí de manera eufórica y se ganó la tarjeta amarilla en el duelo por el Grupo A de la Copa Sudamericana 2024.

Todo esto luego del segundo gol de Independiente Medellín por el certamen internacional. (Video: DIRECTV)

Paolo Guerrero no la pasó nada bien en el César Vallejo vs Independiente Medellín, duelo válido por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024. El equipo colombiano sacó ventaja rápidamente en el estadio Atanasio Girardot con dos goles y provocó la frustración del capitán histórico de la selección peruana, quien le reclamó de manera airada al juez principal y se ganó la amonestación.

Tabla de posiciones de la Copa Sudamericana 2024 tras derrota de Deportivo Garcilaso ante Lanús

César Vallejo, con Paolo Guerrero, perdió ante el Independiente Medellín en Colombia. Los cusqueños perdieron 2-1 ante el ‘granate’ nen Argentina. Belgrano visita a Delfín.

Tabla de posiciones de la Copa Sudamericana 2024: fecha 2 de la fase de grupos

Tabla de posiciones: hasta el jueves 11 de abril se disputa la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. Deportivo Garcilaso es tercero de la serie G mientras que la Universidad César Vallejo es último en el Grupo A.

03:54 hs11/04/2024

MIN 90+4: final del segundo tiempo. César Vallejo perdió 4-2 ante DIM.

03:39 hs11/04/2024

MIN 79: ¡Gol de DIM! Ménder García marca el 4-2 ante César Vallejo.

Ménder García aumentó el marcador tras pésima reacción de la defensa trujillana. (Video: ESPN)
03:35 hs11/04/2024

MIN 76: ¡Gol de César Vallejo! Jairo Vélez acorta la diferencia 3-2 ante DIM.

03:34 hs11/04/2024

MIN 74: penal para César Vallejo por mano de Jimer Fory (DIM) dentro del área.

03:29 hs11/04/2024

MIN 65: Cambios (DIM) ingresan Baldomero Perlaza y Ménder García en reemplazo de Brayan León y Diego Moreno.

03:23 hs11/04/2024

MIN 62: ¡Gol de César Vallejo! Yorleys Mena descuenta 3-1 ante DIM.

El delantero, que entró desde e banco de suplentes, puso el descuento por Copa Sudamericana 2024. (Video: DIRECTV).
03:19 hs11/04/2024

MIN 59: el VAR anula el gol de DIM por fuera de juego de Anderson Plata.