Empoli y Frosinone no encuentran el gol y se reparten los puntos 0-0

Empoli y Frosinone se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Carlo Castellani

Empoli 0 - 0 Frosinone

El partido celebrado este domingo en el Carlo Castellani y que enfrentó a Empoli y a Frosinone acabó con un empate a cero entre ambos contendientes.

Empoli llegó con el ánimo de volver al camino de la victoria tras perder el último partido frente a Atalanta por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, Frosinone venía de vencer 3-0 en su estadio a Salernitana en el último partido disputado.

Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimoséptima posición, mientras que Frosinone se quedó en decimosexto lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de Empoli que entraron al partido fueron Caputo, Maleh, Cancellieri, Żurkowski y Cacace en sustitución de Grassi, M'baye Niang, Fazzini, Cambiaghi y Pezzella, mientras que los cambios de Frosinone fueron Kevin Bonifazi, Marvin Çuni, Gelli e Ibrahimovic, que entraron para reemplazar a Romagnoli, Cheddira, Brescianini y Matías Soulé.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Maleh y Żurkowski) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Caleb Okoli, Valeri y Barrenechea.

Después del empate, los dos equipos contaron con 32 puntos en la clasificación y se colocaron en decimoséptimo lugar (Empoli) y decimosexto puesto (Frosinone) en la Serie A.

La próxima jornada el equipo azul jugará fuera de casa ante Lazio, mientras que Frosinone buscará el triunfo en casa ante Inter.