SC Freiburg y Mainz 05 se reparten los puntos y empatan 1-1

Gregoritsch adelantó al cuadro friburgués, pero Mainz 05 terminó igualando el partido mediante un gol de Burkardt

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Freiburg y Mainz empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Schwarzwald-Stadion.

SC Freiburg llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 1-0 a Darmstadt 98. Con respecto al equipo visitante, Mainz 05 venció en sus dos últimos partidos de la competición contra Hoffenheim en casa y Darmstadt 98 en su estadio, por 4-1 y 4-0 respectivamente.

Después del partido, el equipo friburgués se situó en séptima posición, mientras que Mainz, por su parte, es decimoquinto al concluir el partido.

El primer equipo en marcar fue el once friburgués, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un tanto de Gregoritsch en el minuto 6. Puso las tablas el once visitante gracias a un gol de Burkardt justo antes del silbatazo final, en concreto en el 40, terminando de esta manera la primera parte con el marcador de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-1.

El técnico de Freiburg, Christian Streich, dio entrada al campo a Makengo, Merlin Röhl y Junior Adamu en sustitución de Günter, Vincenzo Grifo y Lucas Höler, mientras que por parte de Mainz, Bo Henriksen sustituyó a Tom Krauß, Karim Onisiwo y Widmer por Barreiro, Brajan Gruda y Anthony Caci.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Lukas Kübler, Nicolas Höfler y Lucas Höler y por parte de Mainz se amonestó a Jae-Sung Lee, Tom Krauß, Anthony Caci y Van Den Berg.

Con este empate, SC Freiburg se situó en el séptimo puesto de la tabla con 40 puntos. Por su parte, Mainz 05 con este punto se quedó en decimoquinta posición con 27 puntos al término del duelo.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su feudo. SC Freiburg se enfrentará a VfL Wolfsburg mientras que Mainz 05 lo hará contra Colonia.