Real Betis suma tres puntos frente a Valencia 2-1

Betis sumó tres puntos tras derrotar a Valencia lejos de su estadio

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Betis ganó a Valencia 2-1 durante el partido celebrado este sábado en el estadio de Mestalla.

Valencia llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 1-0 frente a Osasuna. En el lado de los visitantes, Real Betis venía de vencer 2-1 en su feudo a Celta en el último partido celebrado.

Con este buen resultado, el conjunto bético es séptimo, mientras que Valencia es octavo al terminar el partido.

El partido arrancó de modo inmejorable para Real Betis, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Ayoze en el minuto 19, concluyendo el primer periodo con el resultado de 1-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para Valencia, que consiguió el empate con un gol de pena máxima de Pepelu en el minuto 66. Se adelantó el once visitante a través de otro gol de Ayoze, que completaba de este modo un doblete a los 77 minutos, acabando el enfrentamiento con un marcador de 2-1 en el marcador.

El entrenador de Valencia dio entrada a Sergi Canós, Peter, Foulquier, Hugo Guillamón y Alberto Marí por Fran Pérez, Javi Guerra, André Almeida, Thierry Correia y Diego López, mientras que Betis dio luz verde a Nabil Fekir, Willian José, Abner Vinícius y Carvalho, que entraron en sustitución de Isco, Bakambu, Ayoze y Johnny Cardoso.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores, dos para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Pepelu y Hugo Guillamón y por parte de los visitantes para Sabaly, Miranda y Bakambu.

Con 48 puntos, el equipo de Manuel Pellegrini se ubicó en el séptimo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Rubén Baraja se situó en octava posición con 47 puntos al término del encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Rubén Baraja se enfrentará contra Barcelona, mientras que Real Betis de Manuel Pellegrini se medirá contra Sevilla.