Tres puntos para el equipo local: Aston Villa 1-0 Manchester City

Aston Villa sumó este miércoles tres puntos con una victoria frente a Manchester City

La Liga Premier es la máxima categoría del sistema de ligas de fútbol de Inglaterra. (Infobae)

Villa ganó 1-0 contra Man City durante el encuentro disputado este miércoles en el Villa Park.

Con esta derrota Manchester City se situó en cuarta posición al finalizar el partido, mientras que Aston Villa es tercero.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para el once birminghense, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Leon Bailey en el minuto 74, concluyendo el enfrentamiento con un resultado final de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Aston Villa dio entrada a Jacob Ramsey, Diaby, Jhon Durán y Álex Moreno por Leon Bailey, Tielemans, Lucas Digne y Ollie Watkins, mientras que Man City dio entrada a Mateo Kovačić, Matheus Nunes y Oscar Bobb por Julián Álvarez, Rico Lewis y Phil Foden.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Ollie Watkins y Kamara) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente John Stones y Rico Lewis.

Con 32 puntos, Aston Villa de Unai Emery se ubicó en el tercer puesto de la tabla general al concluir el partido, en posición de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Pep Guardiola se situó en cuarto puesto con 30 puntos, también ocupando un lugar de acceso a Champions League.

En la siguiente jornada Aston Villa jugará contra Arsenal en casa y Manchester City disputará su partido contra Luton Town a domicilio.