Liverpool se impone a Sheffield United y consigue los tres puntos 2-0

Liverpool se hizo con la victoria en el encuentro celebrado contra Sheffield

La Liga Premier es la máxima categoría del sistema de ligas de fútbol de Inglaterra. (Infobae)

Liverpool ganó a 2-0 el partido celebrado este miércoles en el Bramall Lane.

Con este buen resultado, el conjunto de los 'Reds' es segundo, mientras que Sheffield es vigésimo al terminar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el conjunto de los 'Reds', que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Van Dijk a los 37 minutos. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para Liverpool, que puso más tierra de por medio por medio de un gol de Szoboszlai instantes antes del silbatazo final, en el 94, acabando el enfrentamiento con un marcador definitivo de 2-0.

En el capítulo de los cambios, Sheffield de Chris Wilder relevó a Fleck, Bénie Traoré, Norwood y Max Lowe por Andre Brooks, William Osula, Vini Souza y Auston Trusty, mientras que el técnico de Liverpool, Jürgen Klopp, ordenó la entrada de Curtis Jones, Darwin Núñez, Harvey Elliott y Gravenberch para suplir a Mac Allister, Luis Díaz, Salah y Cody Gakpo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Norwood y Jayden Bogle, de Sheffield y tres a Wataru Endo, Konate y Darwin Núñez de Liverpool.

Con 34 puntos, Liverpool se ubicó en el segundo puesto, ocupando un lugar de acceso a Champions League de la tabla clasificatoria al concluir el partido, mientras que Sheffield United se situó en vigésimo lugar con cinco puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División.

En la siguiente jornada de la Premier League Sheffield United jugará contra Brentford en su feudo, mientras que Liverpool se enfrentará a domicilio contra Crystal Palace.