FC Sheriff y Servette igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre FC Sheriff y Servette en el estadio Sheriff Stadium, por la fecha 3 del grupo G del torneo Europa League 2023-2024.

Con gol de Enzo Crivelli comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 80 minutos del segundo tiempo David Ankeye logró el empate para el local.

David Ankeye fue la figura del partido. El delantero de FC Sheriff marcó 1 gol.

También fue importante Enzo Crivelli. El delantero de Servette marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Cristian Tovar y Armel Zohouri.

El director técnico de FC Sheriff, Roberto Bordin, planteó una estrategia 4-5-1 con Maksym Koval en el arco; Armel Zohouri, Cristian Tovar, Gaby Kiki y Alejandro Artunduaga en la línea defensiva; Cedric Badolo, Amine Talal, João Paulo, Luvannor y Ricardinho en el medio; y David Ankeye en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por René Weiler se pararon con un esquema 4-4-2 con Jérémy Frick bajo los tres palos; Bendegúz Bolla, Nicolas Vouilloz, Yoan Severin y Bradley Mazikou en defensa; Miroslav Stevanovic, David Douline, Gael Ondoua y Alexis Antunes en la mitad de cancha; y Enzo Crivelli y Jérémy Guillemenot en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Sheriff Stadium fue John Brooks.

FC Sheriff visitará a Servette en la próxima jornada. Por el lado de Servette jugará de local frente a FC Sheriff.

Servette no sumó puntos, pero se ubica en el tercer puesto, mientras que FC Sheriff está en cuarto lugar con 1 unidad.