Vibrante 3-2 en el triunfo de Carlos A. Mannucci sobre Deportivo Binacional

Por la fecha 18 de Perú - Liga 1 Betsson 2023, se vivió este domingo un partido de muchos goles y triunfo por 3 a 2 de C. Mannucci sobre Binacional. Los goles del partido para el local los anotaron Alexis Cossío (18' 2T), Gustavo Viera (27' 2T) y Federico González (49' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Freddy Oncoy (23' 2T) y Brandon Palacios (51' 2T).

Alexis Cossío hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 18 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Raziel García, el defensor la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Carlos A. Mannucci estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Matías Succar que dio en el palo, a los 69 minutos de la segunda etapa.

Alexis Cossío fue la figura del partido. El zaguero de Carlos A. Mannucci fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Matías Succar. El delantero de Carlos A. Mannucci remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Maximiliano Amondarain, Diego Minaya y Leonardo Mifflin.

El director técnico de C. Mannucci, Mario Viera Gil, planteó una estrategia 4-4-2 con Manuel Heredia en el arco; Erick Perleche, Matías Cortave, Maximiliano Amondarain y Alexis Cossío en la línea defensiva; Javier Núñez, Marlon Ruidías, Gustavo Viera y Raziel García en el medio; y Matías Succar y Léiner Escalante en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por César Vaioli se pararon con un esquema 4-3-3 con Ángel Azurín bajo los tres palos; Ángel Romero, Diego Minaya, Yonatan Murillo y Anthony Rosell en defensa; Freddy Oncoy, Leonardo Mifflin y Jefferson Cáceres en la mitad de cancha; y Brandon Palacios, Héctor Zeta y Andy Polar en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Mansiche fue Joel Alarcón.

C. Mannucci visitará a ADT de Tarma en la próxima jornada. Por el lado de Binacional jugará de local frente a Melgar.