Victoria del RETAbet Bilbao Basket ante el Basquet Girona por 84-77

Los jugadores del RETAbet Bilbao Basket son undécimos en la competición

RETAbet Bilbao Basket - Basquet Girona: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la ACB

El RETAbet Bilbao Basket venció como local al Basquet Girona por 84-77 en la vigésimo tercera jornada de la Liga ACB. Los locales vienen de perder a domicilio con el Real Madrid por 86-65. Por su parte, los visitantes también perdieron en casa con el Valencia Basket por 75-79, completando una racha de cuatro derrotas en sus cinco últimos encuentros. Con este resultado, el RETAbet Bilbao Basket se sitúa en undécimo puesto y acumula 10 victorias en 23 partidos disputados, mientras que el Basquet Girona se queda en decimocuarta posición con ocho victorias en 23 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado de 19-16. Después, en el segundo cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 23-21. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 42-37 en el electrónico.

El tercer cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a ambos equipos, con alternancias en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado parcial 19-18 y un 61-55 de resultado global. Finalmente, durante el último cuarto el equipo local se distanció de nuevo en el marcador, tuvo una diferencia máxima de nueve puntos (78-69), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 23-22. Tras todo esto, los jugadores cerraron el luminoso del partido con un resultado de 84-77 a favor de los locales.

Junto a todo esto los jugadores del RETAbet Bilbao Basket que más destacaron en el enfrentamiento fueron Francisco Alonso y Emir Sulejmanovic, que consiguieron 18 puntos y cuatro rebotes y 14 puntos y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Kameron Taylor y Marc Gasol por sus intervenciones durante el partido, con 12 puntos, tres asistencias y 12 rebotes y 18 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras ganar este encuentro, el próximo choque del RETAbet Bilbao Basket será contra el Baskonia en el Fernando Buesa Arena. Por su parte, en el próximo partido, el Basquet Girona buscará la victoria contra el BAXI Manresa en el Pavello Girona Fontajau.