Cleveland Cavaliers se queda con la victoria frente a Charlotte Hornets por 108-114

Darius Garland y Donovan Mitchell destacaron con sus actuaciones en la victoria de Cleveland Cavaliers

Charlotte Hornets - Cleveland Cavaliers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Cleveland Cavaliers ganó como visitante a Charlotte Hornets por 108-114 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Charlotte Hornets sufrieron una derrota en casa contra Utah Jazz por 111-119, completando una racha de tres derrotas en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los de Cleveland Cavaliers también perdieron a domicilio con Miami Heat por 119-115. Cleveland Cavaliers, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 43 victorias en 70 partidos jugados, mientras que Charlotte Hornets, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los Play-off con 22 victorias en 70 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador a Charlotte Hornets, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 15-2 y tuvo una diferencia máxima de 14 puntos (29-15) hasta finalizar con un 35-25. Tras esto, en el segundo cuarto hubo alternancias en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 24-27. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 59-52 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto los locales se distanciaron en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-1 y elevaron la diferencia hasta un máximo de 16 puntos (89-73) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 30-29 y un 89-81 de resultado global. Por último, durante el último cuarto el equipo visitante consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-1 y alcanzó una diferencia de siete puntos (100-107) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 19-33. Finalmente, el choque finalizó con un resultado final de 108-114 para los visitantes.

La victoria de Cleveland Cavaliers se cimentó sobre los 28 puntos, seis asistencias y seis rebotes de Darius Garland y los 23 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Donovan Mitchell. Los 27 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes de Terry Rozier y los 15 puntos, cuatro asistencias y 12 rebotes de Nick Richards no fueron suficientes para que Charlotte Hornets ganase el partido.

Tras conseguir la victoria, Cleveland Cavaliers medirá de nuevo sus fuerzas con Charlotte Hornets en el Spectrum Center, mientras que el próximo partido de Charlotte Hornets será contra Cleveland Cavaliers en el Spectrum Center.