Union Berlín consigue un empate frente a VfL Wolfsburg 1-1

Wolfsburg y Union Berlín empataron en el encuentro jugado en el Volkswagen Arena y se repartieron los puntos

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Wolfsburg y Union Berlín empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Volkswagen Arena.

VfL Wolfsburg encaró el duelo con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 2-2 en el último partido disputado frente a Eintracht Frankfurt. Por su parte, Union Berlín cosechó un empate a cero frente a Colonia, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición.

Con este resultado, el equipo local se situó en octava posición, mientras que Union Berlín se quedó en cuarto lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera mitad no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para Union Berlín, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto desde el punto de penalti de Josip Juranovic en el minuto 72. No obstante, el once wolfsburgués en el minuto 84 logró el empate a través de un gol de Patrick Wimmer. Finalmente, el encuentro concluyó con un 1-1 en el luminoso.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Wolfsburg entraron desde el banco de suplentes Lukas Nmecha, Jakub Kaminski, Ridle Baku, Patrick Wimmer y Kevin Paredes en sustitución de Jonas Wind, Paulo Otavio, Yannick Gerhardt, Mattias Svanberg y Kilian Fischer, mientras que los cambios por parte de Union Berlín fueron Timo Baumgartl, Jerome Roussillon, Paul Seguin, Janik Haberer y Kevin Behrens, que entraron por Danilho Doekhi, Niko Giesselmann, Rani Khedira, Aissa Laidouni y Sheraldo Becker.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, una de ellas a Wolfsburg (Sebastiaan Bornauw) y cuatro a Union Berlín (Rani Khedira, Morten Thorsby, Diogo Leite y Kevin Behrens).

Tras este empate al concluir el encuentro, VfL Wolfsburg se ubicó en el octavo puesto de la tabla con 35 puntos. Por su parte, Union Berlín con este punto consiguió la cuarta plaza con 45 puntos, ocupando un lugar de acceso a Champions League al finalizar el partido.

La próxima jornada VfL Wolfsburg se medirá con Stuttgart, mientras que el conjunto acerero disputará su partido frente a Eintracht Frankfurt.