El Casademont Zaragoza consigue vencer al FC Barcelona (85-83)

Tras este resultado, el Casademont Zaragoza es decimocuarto en la clasificación

Casademont Zaragoza - FC Barcelona: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la ACB

El Casademont Zaragoza logró ganar como local al FC Barcelona por 85-83 en la vigésimo primera jornada de la Liga ACB. Los locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente al Urbas Fuenlabrada por 71-85 y tras este resultado completaron una racha de tres triunfos en sus cinco últimos partidos, mientras que los visitantes también consiguieron la victoria en casa frente al Breogán por 82-54 y hasta el momento acumulaban una racha de diez victorias consecutivas. Con este resultado, el Casademont Zaragoza se sitúa en decimocuarto puesto y acumula hasta el momento siete victorias en 21 partidos disputados, mientras que el FC Barcelona se queda en segunda posición con 17 victorias en 21 partidos jugados.

Durante el primer cuarto los locales fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 y llegaron a ir ganando por 9 puntos (19-10) y terminó con un 19-12. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local acrecentaron su diferencia, de hecho, consiguieron otro parcial de 19-2 y ampliaron la diferencia hasta un máximo de 22 puntos (44-22) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 27-12. Tras esto, los equipos acumularon un total de 46-24 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto el equipo visitante logró acercarse en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 23-30 (69-54). Finalmente, en el transcurso del último cuarto el FC Barcelona también reducía distancias nuevamente en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 10-1 y redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, aunque no lo suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 16-29. Tras todo esto, los jugadores cerraban el electrónico del partido con un resultado de 85-83 para el Casademont Zaragoza.

Además los jugadores del Casademont Zaragoza que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Howard Sant-Roos y Aday Mara, que consiguieron 21 puntos, siete asistencias y cinco rebotes y 13 puntos, una asistencia y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Nicolas Laprovittola y Nikola Kalinic, con 28 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes y 15 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente.

Tras ganar este partido, el siguiente choque del Casademont Zaragoza será contra el Monbus Obradoiro en el Príncipe Felipe Arena. Por su parte, el FC Barcelona se enfrentará al BAXI Manresa en el Palau Blaugrana.