Real Sociedad y Cádiz concluyen su enfrentamiento en el Arena Reale sin goles 0-0

El equipo dirigido por Imanol Alguacil empató ante Cádiz

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

El partido disputado este viernes en el Arena Reale y que enfrentó a Real y a Cádiz acabó con un empate a cero entre ambos contendientes.

Real Sociedad llegó con la intención de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido frente a Valencia por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, Cádiz venció en casa 1-0 su último encuentro en el torneo frente a Rayo Vallecano.

Después del encuentro, el equipo local se situó en tercera posición, mientras que Cádiz se quedó en decimocuarto lugar al concluir el partido.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Real Sociedad dio entrada a Alexander Sorloth, David Silva, Mohamed Ali Cho y Álex Sola por Carlos Fernández, Brais Méndez, Mikel Oyarzabal y Andoni Gorosabel, mientras que Cádiz dio entrada a Iván Alejo, Rubén Alcaraz, Sergi Guardiola, Chris Ramos y Jorge Meré por Theo Bongonda, Álex, Fede San Emeterio, Roger Martí y Fali.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a Cádiz (Fede San Emeterio), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras este empate al concluir el partido, Real Sociedad se colocó en el tercer puesto de la tabla con 44 puntos, con un puesto de acceso a Champions League. Por su parte, Cádiz con este punto consiguió la decimocuarta plaza con 26 puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada el equipo donostiarra jugará a domicilio ante Mallorca, mientras que Cádiz buscará el triunfo en su feudo ante Getafe.