Con lo justo, Água Santa derrotó a Inter de Limeira en su casa

Água Santa venció a Inter de Limeira por 1-0 en el encuentro celebrado este sábado en el estadio Major José Levy Sobrinho. La visita hizo el único gol del partido a los 27 minutos del primer tiempo, por medio de Bruno Mezenga. Con un centro de Reginaldo, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Bruno Mezenga tuvo una gran actuación. El atacante de Água Santa brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gabriel Mesquita. El portero de Água Santa fue protagonista frente a Inter de Limeira: contuvo 4 disparos.

El volante Kady de Água Santa tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Claudinei de Inter de Limeira a los 15 minutos de la primera etapa.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo varios amonestados: Bruno Xavier, Igor Henrique, Júnior Todinho, Zé Mario y Gabriel Inocêncio. Igor Henrique fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 64 del segundo tiempo.

El DT de Inter de Limeira, Luis de Oliveira Preto, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Léo en el arco; Léo Duarte, Douglas Silva, Leandro Silva y Zé Mario en la línea defensiva; Claudinei, Uillian Correia y Matheus Oliveira en el medio; y Iago Teles, Chrigor y Bill en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thiago Carpini salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gabriel Mesquita bajo los tres palos; Reginaldo, Marcondes, Joílson y Gabriel Inocêncio en defensa; Kady, Igor Henrique y Luan Dias en la mitad de cancha; y Júnior Todinho, Bruno Mezenga y Bruno Xavier en la delantera.

Edina Alves Batista fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Major José Levy Sobrinho.

En la próxima fecha, Inter de Limeira recibirá a Guarani-SP y Água Santa jugará de local frente a Botafogo-SP.