Alianza y Atlético Marte empataron 1 a 1

Los Albos y At. Marte firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 5.

Con gol de Diego Chévez comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 68 minutos de esa etapa Michell Mercado logró el empate para el local.

La figura del partido fue Michell Mercado. El delantero de Alianza mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Diego Chévez también fue relevante. El defensor de Atlético Marte fue importante por convertir 1 gol.

El estratega de Alianza, Eduardo Lara, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Mario González en el arco; William Canales, Camilo Mancilla, Iván Mancia y Alexander Larín en la línea defensiva; Narciso Orellana, Isaac Portillo, Óscar Rodríguez y Marvin Monterroza en el medio; y Michell Mercado y Miguel Murillo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Osvaldo Escudero salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Sandro Melgarejo bajo los tres palos; Reinaldo Aparicio, Diego Chévez, Mauricio Cerritos y Jonathan Esquivel en defensa; Ramon Rodríguez, Marvin Morales, Ever Rodríguez, Mauricio Gómez y Diego Coca en la mitad de cancha; y Jhon Machado en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Ana Mercedes Campos fue Iván Barton Cisneros.

Para la siguiente fecha, los Albos actuará de local frente a Once Deportivo y At. Marte visitará a Isidro Metapán.