Denver Nuggets consigue la victoria frente a New Orleans Pelicans por 122-113

Nikola Jokic y Jamal Murray, progatonistas en la cancha tras conseguir 26 y 32 puntos para Denver Nuggets

Denver Nuggets - New Orleans Pelicans: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Denver Nuggets se hizo con la victoria en casa frente a New Orleans Pelicans por 122-113 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Philadelphia 76ers por 126-119. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota a domicilio con Milwaukee Bucks por 135-110, por lo que tras este resultado completaron una racha de diez derrotas seguidas. Tras el partido, Denver Nuggets consigue una plaza en los puestos de Play-off con 35 partidos ganados de 51 disputados, mientras que New Orleans Pelicans se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 26 victorias en 52 partidos jugados.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el luminoso, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y finalizó con un resultado de 31-35. Tras esto, durante el segundo cuarto recortaron distancias los locales, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2, el cual terminó con un resultado parcial de 26-25. Tras esto, los rivales acumularon un total de 57-60 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto se produjo una remontada por parte de los jugadores del equipo local, incrementaron la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (93-82) hasta que concluyó con un resultado parcial de 36-24 y un 93-84 total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Denver Nuggets mantuvieron su diferencia en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 29-29. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 122-113 para Denver Nuggets.

Tras hacerse con la victoria, el siguiente choque de Denver Nuggets será contra Golden State Warriors en el Ball Arena, mientras que el próximo encuentro de New Orleans Pelicans será contra Dallas Mavericks en el American Airlines Center.