Triunfo de Philadelphia 76ers ante Sacramento Kings por 127-129

Tyrese Maxey y Montrezl Harrell anotaron los principales puntos para Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers ganó a Sacramento Kings como visitante por 127-129 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Sacramento Kings consiguieron ganar en casa contra Oklahoma City Thunder por 118-113. Por su parte, los de Philadelphia 76ers también ganaron a domicilio a Portland Trail Blazers por 95-105, por lo que tras el encuentro acumularon seis triunfos seguidos. Philadelphia 76ers, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 30 partidos ganados de 46 jugados, mientras que Sacramento Kings, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 26 partidos ganados de 45 disputados.

Durante el primer cuarto los jugadores de Sacramento Kings fueron los principales protagonistas en el pabellón, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 13-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (25-11) hasta concluir con un 35-27. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse en el luminoso, de hecho, consiguieron otro parcial de 13-2 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 21 puntos (71-50) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 39-37. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 74-64 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto Philadelphia 76ers logró remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-0 y alcanzó una diferencia de seis puntos (94-100) y terminó con un resultado parcial de 22-38 (y un 96-102 total). Finalmente, en el último cuarto recortó distancias Sacramento Kings, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 12-2, aunque no fue suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 31-27. Tras todo esto, el choque acabó con un resultado final de 127-129 para los jugadores del equipo visitante.

Durante el partido, destacaron Tyrese Maxey y Montrezl Harrell por su participación en el encuentro, tras conseguir 32 puntos, seis asistencias y tres rebotes y 17 puntos, dos asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron De'Aaron Fox y Harrison Barnes, con 31 puntos, nueve asistencias y cuatro rebotes y 27 puntos, una asistencia y cuatro rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la NBA, Sacramento Kings se verá las caras con Memphis Grizzlies en el Golden 1 Center. Por su parte, en el próximo encuentro, Philadelphia 76ers se enfrentará a Brooklyn Nets en el Wells Fargo Center.