Democrata de Sete Lagoas no pudo en su visita a Democrata GV y cayó 1-0

Democrata GV venció este lunes por 1 a 0 a Democrata SL en un partido por la fecha 1 del torneo Brasil - Campeonato Mineiro 2023. El local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del segundo tiempo, por medio de Rony.

El mejor jugador del partido fue Rony. El zaguero de Democrata GV fue importante por anotar 1 gol.

Wanderson Lima también fue clave. El defensa de Democrata GV tuvo un buen nivel.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Tiaguinho, Léo Carioca, Rony, Gustavinho, Vinícius Barba y Matheuzinho.

El técnico de Democrata GV, Paulo Schardong, propuso una formación 4-5-1 con Glaycon en el arco; Wesley Douglas, Rony, Gabriel Marques y Léo Carioca en la línea defensiva; Gabriel Vieira, Nestor Mansur, Tiaguinho, Matheuzinho y Nael en el medio; y Brandão en el ataque.

Por su parte, el equipo de Paulo Chamon de Castilho salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Gustavo Silva bajo los tres palos; Filipi Sousa, William Mineiro, Marcão y Gustavinho en defensa; Lucas Abreu, Juliano, Gustavo Crecci, Jorge Henrique y Rodney en la mitad de cancha; y Diogo en la delantera.

El árbitro Wanderson Alves de Sousa fue el encargado de supervisar el juego en Mamudão.

En la siguiente fecha Democrata GV se enfrentará de visitante ante Caldense, mientras que Democrata SL jugará de local frente a Pouso Alegre.